Рецепт — Куриный плов в горшочках | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриный плов в горшочках

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рис — 6 столовых литр..
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Приправа (для курицы)

Рецепт — Куриный плов в горшочках

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рис — 6 столовых литр..
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Приправа (для курицы)
Метод приготовления рецепта

Окорочок промойте, разрежьте на куски, натрите приправами для курицы.
В сковороду налейте растительное масло, выложите окорочка, поставьте на огонь тушиться.
Морковь натрите на большущей терке и добавьте к окорочкам.
Репчатый лук тонко порезать и высыпьте в сковороду.
Гасите до готовности.
Арестуйте три горшочка, выложите в их гашенные окорочка.
В каждый горшочек добавьте по 2 ст. ложки риса.
Добавьте воды столько, чтоб ее степень был на 1,5 — 2 сантим. выше риса (у меня на каждый горшочек оставило приблизительно по 1 стакану воды).
Посолите, закройте горшочки крышками и поставьте в заблаговременно разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!