Рецепт — Закусочные кексики с тунцом и форелью
Ингредиенты для рецепта
- Филе форели (лосось можнож) — сто гр
- Тунец (консервированный) — сто гр
- Масло растительное — 50 мл
- Молокo — сто мл
- Яйцo куриное — три штуки
- Мукa — 150 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Лук зеленоватый (перо) — три штуки
- Помидор — одна штука
- Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
- Сыр жесткий — сто гр
Рецепт — Закусочные кексики с тунцом и форелью
Ингредиенты для рецепта
- Филе форели (лосось можнож) — сто гр
- Тунец (консервированный) — сто гр
- Масло растительное — 50 мл
- Молокo — сто мл
- Яйцo куриное — три штуки
- Мукa — 150 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Лук зеленоватый (перо) — три штуки
- Помидор — одна штука
- Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
- Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта
Яичка взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца.
Добавьте дальше сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это все тоже тонко порезать.
Влейте молоко, перемешайте, всыпаем натертый сыр и разрыхлитель, перец, перемешайте, в заключительную очередь пытку, добро перемешайте.
Расскладываем в формочки, с одной порции выходит 12 штук.
Выпекайте при 180 С 25 минут.
Приятного аппетита!