Рецепт — Острые зелeные помидоры
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (зеленоватые, превосходнее не чрезвычайно большущие)
- Перец чили
- Петрушка
- Чеснок
- Соль — 1 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Уксус — 1.5 стак.
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Острые зелeные помидоры
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (зеленоватые, превосходнее не чрезвычайно большие)
- Перец чили
- Петрушка
- Чеснок
- Соль — 1 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Уксус — 1.5 стак.
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
Помидоры мою, надрезаю в центре, только лишь не до точки. В каждую кладу 3 -4 куска горьковатого перца, порезанные петрушку и чеснок. Кладу плотненько в стерилизованные банки. Основной разов заливаю крутым кипяточком на 20 минут. Готовлю маринад — все выше перечисленные ингредиенты на 5 литр. воды, кипячу. Сливаю из банок воду и заливаю горячий маринад, закатываю, укутываю до остывания.