Рецепт — Десерт из тыквы
Ингредиенты для рецепта
- Тыква (1/4 количество маленький тыквы) — 0.8 кг
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Корица (палочки) — три штуки
- Кардамон (коробки) — семь штук
Рецепт — Десерт из тыквы
Ингредиенты для рецепта
- Тыква (1/4 количество маленький тыквы) — 0.8 кг
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Корица (палочки) — три штуки
- Кардамон (коробки) — семь штук
Метод приготовления рецепта
Kоробочки кардамона.
Kорица.
Тыкву почистим, напорезать незначительными кубиками, положим в кастрюлю, добавим сливочное масло, корицу и кардамон. Попоставить на огонь. Сквозь минут 10 — 15, опосля того, как тыква принесет мало сока, добавим сахар, перемешаем. Варить на слабом огне минут 30, помешивая, чтоб не пригорела масса. Подаем можнож и в неотзывчивом, и в теплом облике. В теплом облике аппетитнее, потому что сильно чувствуется запах кардамона и корицы. Можнож также брать как начинку, к примеру, к блинам. Но это теснее иное блюдо.
Приятного аппетита!