Рецепт — Закуска под шампанское | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Закуска под шампанское

Ингредиенты для рецепта

  • Ананас (консервированный кольцами) — четыресто гр
  • Крабовое мясо — сто гр
  • Стружка кокосовая — 25 гр
  • Сыр мягенький
  • Икра красноватая

Рецепт — Закуска под шампанское

Ингредиенты для рецепта

  • Ананас (консервированный кольцами) — четыресто гр
  • Крабовое мясо — сто гр
  • Стружка кокосовая — 25 гр
  • Сыр мягенький
  • Икра красноватая
Метод приготовления рецепта

Крабовое мясо либо готовые креветки напорезать малюсенькими кусками.
Сыр слегка растопим на водяной бане. Добавим в него крабов либо креветки. Перемешаем. Попоставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатаем маленькие шарики. Обваляем их в кокосовой стружке.
Выложим каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсим красноватой икрой.
До прихода гостей оберегать в холодильнике, чтоб сыр не делался мягеньким.