Рецепт — Закуска под шампанское
Ингредиенты для рецепта
- Ананас (консервированный кольцами) — четыресто гр
- Крабовое мясо — сто гр
- Стружка кокосовая — 25 гр
- Сыр мягенький
- Икра красноватая
Рецепт — Закуска под шампанское
Ингредиенты для рецепта
- Ананас (консервированный кольцами) — четыресто гр
- Крабовое мясо — сто гр
- Стружка кокосовая — 25 гр
- Сыр мягенький
- Икра красноватая
Метод приготовления рецепта
Крабовое мясо либо готовые креветки напорезать малюсенькими кусками.
Сыр слегка растопим на водяной бане. Добавим в него крабов либо креветки. Перемешаем. Попоставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатаем маленькие шарики. Обваляем их в кокосовой стружке.
Выложим каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсим красноватой икрой.
До прихода гостей оберегать в холодильнике, чтоб сыр не делался мягеньким.