Рецепт — Пирог с сыром и салями
- Пытка — 350 гр
- Дрожжи (неотзывчивые) — 1/4 ст. литр..
- Соль — 1/4 ст. литр..
- Вода (тепленькая) — 220 мл
- Масло растительное — 0.5 ст. литр..
- Сыр полутвердый — сто гр
- Сыр жесткий — 250 гр
- Колбаса (полукопченая, салями либо ветчина) — сто гр
- Яичко — одна штука
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Пирог с сыром и салями
- Пытка — 350 гр
- Дрожжи (неотзывчивые) — 1/4 ст. литр..
- Соль — 1/4 ст. литр..
- Вода (тепленькая) — 220 мл
- Масло растительное — 0.5 ст. литр..
- Сыр полутвердый — сто гр
- Сыр жесткий — 250 гр
- Колбаса (полукопченая, салями либо ветчина) — сто гр
- Яичко — одна штука
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Ингредиенты.
Перемешайте дрожжи с теплой водой, пустите постоять минут 15, добавьте соль, растительное масло, отлично размешайте.
Просейте пытку. Перемешайте пытку и дрожжевую жидкость совместно,
после чего отлично вымесите (в процесс 15 минут). Подобать получиться крутое тесто.
Сделайте из теста шар, накройте пленкой и оставьте тесто подступать 1,5-2,5 часа. Тесто будет готово, ежели при нажатии пальцем вмятина не исчезнет немедля.
Внутренность:
Натрите жесткий сорт сыра (половину можнож замените творогом), добавьте яичко, незначительно соли и перец,
все отлично перемешайте.
Колбасу порежьте высокими кружочками. Полутвердый сыр порежьте маленькими кубиками либо пластинками.
На посыпанной пыткой поверхности раскатайте наступившее тесто в великий круг шириной 5 мм.
Поднимите тесто руками либо легко накрутите его на скалку и перенесите на смазанный растительным маслом противень,
положите его таковым образом, чтоб половина круга оказалась на противне, а вторая на рабочей поверхности.
Отступив от закраины на 2-3 сантим., намажьте сырную консистенция на полукруг находящегося на противне теста.
Поверх положите тоненькие куски салями
и, в конце концов, 3-ий оболочка, состоящий из нарезанного полутвердого сыра. При вожделении все компоненты внутренности можнож перемешайте заблаговременно и выложьте вместе с тем, без слоев. Увлажните водой закраина теста, лежащего на противне.
Накройте начинку 2-ой половиной теста. Густо слепите полукруглые закраины вместе
и загофрируйте их: зажмите кусок теста меж указательным и великим пальцами одной руки вместе с тем указательным пальцем иной руки придавите вниз находящееся меж ими тесто. Смажьте слегка поверхность пирога растительным маслом.
Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке в процесс 35 минут, пока не станет золотисто-бурым. Готовый пирог накройте мокроватым полотенцем и подержите так минут 10.
Порежьте пирог на клинья и подавайте к столу теплым.
Заместо 1-го огромного пирога можнож подготовьте немножко малых и обжарьте их в великом числе растительного масла.
Тесто можнож забрать хоть какое иное дрожжевое — на ваш вкус.