Рецепт — Скумбрия маринованная
- Скумбрия (500 гр) — одна штука
- Морковь по-корейски — сто гр
- Лук репчатый (великой)
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус (рисовый) — четыре столовых ложки
- Соус (чили)
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — 0.5 ст. литр..
Рецепт — Скумбрия маринованная
- Скумбрия (500 гр) — одна штука
- Морковь по-корейски — сто гр
- Лук репчатый (великой)
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус (рисовый) — четыре столовых ложки
- Соус (чили)
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — 0.5 ст. литр..
Скумбрию разморозим. Щепетильно вдоль хребта спорезать филе. Напорезать кусками на 1-1,5 сантим..
Выложим в глубокую посуду.
Перемешаем четыре столовых ложки рисового уксуса, одна столовая ложка сахара, 0,5 ст.литр.. соли.
Зальем маринадом рыбку.
Опоставить мариноваться 60 минут.
Сквозь час переложим рыбу в иную посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь.
Лук процедим, остудим.
Добавим к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук.
Масло раскалить, вольем в рыбу.
Добавим соус чили по вкусу.
Чрезвычайно щепетильно перемешаем.
Опоставить мариноваться 3-4 часа.
Спустя 3-4 часа выложим рыбу на тарелку. В центре тарелки выложим горкой морковь и лук.