Рецепт — Рассольник
- Мясо (закраина говядины, либо грудка курицы) — 500 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Крупа перловая
- Томатная паста
- Огурец (соленый) — две штуки
- Сахар
- Зелень
- Соль
- Вода
- Лавровый лист
- Картофель
- Масло растительное
Рецепт — Рассольник
- Мясо (закраина говядины, либо грудка курицы) — 500 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Крупа перловая
- Томатная паста
- Огурец (соленый) — две штуки
- Сахар
- Зелень
- Соль
- Вода
- Лавровый лист
- Картофель
- Масло растительное
Приготовленное мясо залейте кипяточком и поставьте варите. Появляющуюся пену удалите. Как пена не станет появляться, мясо опять помойте, залейте кипяточком и варите практически до готовности вкупе с 1 неочищенной луковицей и лаврушками.
Порознь сварите перловку.
Очищенный картофель и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке либо остро нашинкуйте соломкой (так раздобывается аппетитнее).
Мясо вынуть, нарежьте кусками, опять кинуть в бульон. Луковицу, тот или другой варилась вкупе с мясом и лаврушку выбросьте. В бульон добавьте картофель и перловку.
Обжарьте лук на растительном масле, добавьте морковку. Обжарьте, положите томатную пасту.
Соленые огурцы натрите на терке и добавьте к моркови с луком. Перемешайте и потушите. Добавьте в суп.
Посыпьте зеленью, приправить вегетой, щепоткой сахара, перцем. Испытать на предмет соли. Ежели необходимо осмотрительно подсолите.
Примечания : я постоянно в супы прибавляя совершенно всего ничего сахара, блюдо от этого только лишь выигрывает. Появляющуюся пену постоянно устраняю (опосля варки кортошки и остальных овощей, опосля овощной зажарки). Перловку, воды на глаз.