Рецепт — Рассольник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рассольник

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (закраина говядины, либо грудка курицы) — 500 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Крупа перловая
  • Томатная паста
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Сахар
  • Зелень
  • Соль
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Картофель
  • Масло растительное

Рецепт — Рассольник

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (закраина говядины, либо грудка курицы) — 500 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Крупа перловая
  • Томатная паста
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Сахар
  • Зелень
  • Соль
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Картофель
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Приготовленное мясо залейте кипяточком и поставьте варите. Появляющуюся пену удалите. Как пена не станет появляться,  мясо опять помойте, залейте кипяточком и варите практически до готовности вкупе с 1 неочищенной луковицей и лаврушками.
Порознь сварите перловку.
Очищенный картофель и лук нарежьте кубиками,  морковь натрите на терке либо остро нашинкуйте соломкой (так раздобывается аппетитнее).
Мясо вынуть,  нарежьте кусками,  опять кинуть в бульон. Луковицу, тот или другой варилась вкупе с мясом и лаврушку выбросьте. В бульон добавьте картофель и перловку.
Обжарьте лук на растительном масле, добавьте морковку. Обжарьте, положите томатную пасту.
Соленые огурцы натрите на терке и добавьте к моркови с луком. Перемешайте и потушите. Добавьте в суп.
Посыпьте зеленью,  приправить вегетой, щепоткой сахара, перцем. Испытать на предмет соли. Ежели необходимо осмотрительно подсолите.
Примечания : я постоянно в супы прибавляя совершенно всего ничего сахара, блюдо от этого только лишь выигрывает. Появляющуюся пену постоянно устраняю (опосля варки кортошки и остальных овощей, опосля овощной зажарки). Перловку, воды на глаз.