Рецепт — Гранатовый браслет
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки — четыре штуки
- Филе курицы — 300 штук
- Репчат лук — две штуки
- Свекла вареная — четыре штуки
- Моркови — две штуки
- Орешек грецкий — 200 штук
- Гранат — одна штука
- Майонезь — 250 штук
- Масла — 1 литр.
- Соли
Рецепт — Гранатовый браслет
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки — четыре штуки
- Филе курицы — 300 штук
- Репчат лук — две штуки
- Свекла вареная — четыре штуки
- Моркови — две штуки
- Орешек грецкий — 200 штук
- Гранат — одна штука
- Майонезь — 250 штук
- Масла — 1 литр.
- Соли
Метод приготовления рецепта
Заблаговременно отварите филе курицы, картошку, свеклу, морковь. Нарежьте кубиками филе и репчатый лук. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте филе. Почистите грецкие орешки и гранат. Натрите на терке свеклу, морковь, картошку. Измельчите орешки, добавьте в свеклу.
На плоскую тарелку поставьте в центре стакан. Уложим вокруг стакана оболочками картошку, морковь, филе курицы с луком, свеклу с орешками, смазывая каждый покров майонезом. Сверху посыпьте зернами лимонка. Поставьте на 30 мин. на холод. Уберите щепетильно стакан. И ваш салат готов к торжественному столу. Приятного аппетита!!!