Рецепт — Рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук) — четыресто гр
  • Яичко — две штуки
  • Пытка — три столовых ложки
  • Соль
  • Перец (темный, молотый)
  • Грибы (бодрые ) — 250 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сыр плавленный — 150 гр
  • Чеснок — 1 зуб.

Рецепт — Рулет "Малахитовое полено"

Ингредиенты для рецепта

  • Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук) — четыресто гр
  • Яичко — две штуки
  • Пытка — три столовых ложки
  • Соль
  • Перец (темный, молотый)
  • Грибы (полный сил ) — 250 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сыр плавленный — 150 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта

Зелень измельчим в блендере, добавим два желтка, соль, темный перец и три столовые ложки пытки, все добро перемешаем.
Два белка взобьем в сильную пену и смутим с зеленной массой.
На пекарскую бумагу выложить наше тесто и выпекать 7-10 минут при температуре 200 градусов.
Грибы и лук убористо порезать и обжарить, далее связываем с сырком и добавить чеснок.
На зеленоватый коржик намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Завернем рулет в фольгу и выслать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!