Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук) — четыресто гр
- Яичко — две штуки
- Пытка — три столовых ложки
- Соль
- Перец (темный, молотый)
- Грибы (бодрые ) — 250 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр плавленный — 150 гр
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт — Рулет "Малахитовое полено"
Ингредиенты для рецепта
- Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук) — четыресто гр
- Яичко — две штуки
- Пытка — три столовых ложки
- Соль
- Перец (темный, молотый)
- Грибы (полный сил ) — 250 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр плавленный — 150 гр
- Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта
Зелень измельчим в блендере, добавим два желтка, соль, темный перец и три столовые ложки пытки, все добро перемешаем.
Два белка взобьем в сильную пену и смутим с зеленной массой.
На пекарскую бумагу выложить наше тесто и выпекать 7-10 минут при температуре 200 градусов.
Грибы и лук убористо порезать и обжарить, далее связываем с сырком и добавить чеснок.
На зеленоватый коржик намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Завернем рулет в фольгу и выслать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!