Рецепт — Суп с креветками
Ингредиенты для рецепта 
- Вода (либо бульон) — 2 литр.
 - Креветки — 500 гр
 - Рис — три столовых ложки
 - Картофель (в зависимости от размаха) — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Масло растительное
 - Зелень
 
Рецепт — Суп с креветками
Ингредиенты для рецепта 
- Вода (либо бульон) — 2 литр.
 - Креветки — 500 гр
 - Рис — три столовых ложки
 - Картофель (в зависимости от размаха) — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Масло растительное
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
 Порознь отварите креветки, очистите от панциря. 
В иной посуде отварите рис. 
Лук порезать полукольцами, морковь натрите на терке и спассеруйте овощные культуры в сковороде на растительном масле. 
В кипящую воду либо бульон опустите нарезанный кубиками очищенный картофель и поварите 10 -15 минут. Добавьте в кастрюлю пассерованные овощные культуры, предварительно отваренный рис, в баста — очищенные и порезанные на куски креветки. Посолите. Посыпьте зеленью. 
Приятного аппетита цельным!