Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Сметаны ( жирность-24 %) — сто гр
- Молоки ( нежирного- 1.5 %) — 200 гр
- Соли
- Разрыхлителя — одна штука
- Пытки
- Фарш — 800 штук
- Головка лука — две штуки
- Перец
- Кефира — 5 столовых ложек
Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Сметаны ( жирность-24 %) — сто гр
- Молоки ( нежирного- 1.5 %) — 200 гр
- Соли
- Разрыхлителя — одна штука
- Пытки
- Фарш — 800 штук
- Головка лука — две штуки
- Перец
- Кефира — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта
Сметану размешаем с молоком до однородной массы
Пытку (для начала мало, прим. 1 стакан) перемешаем с разрыхлителем и всыпаем в массу с молоком. Перемешаем и добавим пытки столько, чтоб вышло мягкое тесто, отлично вымесим, накроем чашечкой и забудем про него.
Для внутренности мешаем Фарш, тонко нарезанный лук, соль, перец, кефир.
Лепим чебуречки
Поджарить на не чрезвычайно горячем растительном масле, прикрывая крышкой
Чебуречки достаются нежные, пышноватые и ооочень аппетитные.