Рецепт — Суп с креветками
Ингредиенты для рецепта
- Вода (либо бульон) — 2 литр.
- Креветки — 500 гр
- Рис — три столовых ложки
- Картофель (в зависимости от размаха) — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
Рецепт — Суп с креветками
Ингредиенты для рецепта
- Вода (либо бульон) — 2 литр.
- Креветки — 500 гр
- Рис — три столовых ложки
- Картофель (в зависимости от размаха) — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Порознь отварите креветки, очистите от панциря.
В иной посуде отварите рис.
Лук порезать полукольцами, морковь натрите на терке и спассеруйте овощные культуры в сковороде на растительном масле.
В кипящую воду либо бульон опустите нарезанный кубиками очищенный картофель и поварите 10 -15 минут. Добавьте в кастрюлю пассерованные овощные культуры, предварительно отваренный рис, в баста — очищенные и порезанные на куски креветки. Посолите. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита цельным!