Рецепт — Сытный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное (тесто) — одна штука
- Вода (тесто) — четыре столовых ложки
- Кислота лимонная (тесто, щепотка) — одна штука
- Масло растительное (тесто) — две столовых ложки
- Мукa (тесто, чтоб водилось тугое)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свиной, внутренность) — 0.5 кг
- Лук репчатый (внутренность) — две штуки
- Морковь (внутренность) — одна штука
- Капуста белокочанная (листья, внутренность)
- Фасоль (вареная, можнож и консервированную)
Рецепт — Сытный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное (тесто) — одна штука
- Вода (тесто) — четыре столовых ложки
- Кислота лимонная (тесто, щепотка) — одна штука
- Масло растительное (тесто) — две столовых ложки
- Мукa (тесто, чтоб имелось тугое)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свиной, внутренность) — 0.5 кг
- Лук репчатый (внутренность) — две штуки
- Морковь (внутренность) — одна штука
- Капуста белокочанная (листья, внутренность)
- Фасоль (вареная, можнож и консервированную)
Метод приготовления рецепта
Замешиваем густое тесто и ставьте в холодильник на 1, 5 часа.
Готовьте начинку: обжарьте фарш с луком и морковью.
Отвариваем фасоль.
Бланшируем листья капусты.
Раскатываем тесто оболочкой в 0,5см.
Выстилаем капустными листьями.
На листья выложите обжаренный и остывший мясной фарш.
На фарш — фасоль (фасоль необходимо не насыпьте, а выложьте ровненькими шеренгами).
Сверху посыпте зеленью.
Сворачиваем рулетом, обмазываем желтком и ставьте в духовку.
Выпекайте в нагретой до 200 град. духовке 30-40 мин. Приятного аппетита!