Рецепт — Рыба под маринадом
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня был хек) — две штуки
- Пытка (для панировки рыбы)
- Соль
- Масло растительное
- Морковь — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста — две столовых ложки
- Уксус (столовый) — одна столовая ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Бульон (рыбный) — 2 стак.
- Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист)
Рецепт — Рыба под маринадом
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня был хек) — две штуки
- Пытка (для панировки рыбы)
- Соль
- Масло растительное
- Морковь — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста — две столовых ложки
- Уксус (столовый) — одна столовая ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Бульон (рыбный) — 2 стак.
- Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист)
Метод приготовления рецепта
Рыбу порежте на ломти, обваливаем в пытке и обжарьте с 2-ух сторонок на подсолнечном масле.
Морковь порежте соломкой. Лук измельчите (у меня нежданно закончился целый лук, оттого сооружала без него).
Морковь и лук обжарьте на подсолнечном масле.
Добавьте томатную пасту и гасим 5-7 минут.
После чего влейте воду либо рыбный бульон,1ст.литр.. уксуса, добавьте перец и гвоздику и гасим 20 минут.
За 5 минут до готовности добавьте соль (по вкусу), сахар и лавровый лист.
Залейте рыбу маринадом и гасим на медленном огне, не мешая, 20-25 минут.
Чрезвычайно смачна рыба в охлажденном облике.