Рецепт — Помидоры, фаршированные мясным салатом
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — один-одинешенек килограмм
- Мясо — сто гр
- Картофель — сто гр
- Огурец (полный сил) — сто гр
- Яичко — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Кетчуп — сто гр
- Соль
- Зелень
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Помидоры, фаршированные мясным салатом
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — один-одинешенек килограмм
- Мясо — сто гр
- Картофель — сто гр
- Огурец (свежайший) — сто гр
- Яичко — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Кетчуп — сто гр
- Соль
- Зелень
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
У спелых томатов срежьте со страны плодоножки четвертую количество, плоды слегка обжарьте для удаления сока и зерен, сделайте углубление, посыпьте солью и перцем.
Специализируйте салатик: сваренное мясо, картофель, яичко и полный сил огурцы нарежьте маленькими ломтиками либо кубиками, заправьте майонезом с прибавленьем кетчупа. После чего наполните приготовленные помидоры салатом, уложим на тарелку либо блюдо, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита