Рецепт — Сытный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сытный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (тесто) — одна штука
  • Вода (тесто) — четыре столовых ложки
  • Кислота лимонная (тесто, щепотка) — одна штука
  • Масло растительное (тесто) — две столовых ложки
  • Мукa (тесто, чтоб водилось тугое)
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свиной, внутренность) — 0.5 кг
  • Лук репчатый (внутренность) — две штуки
  • Морковь (внутренность) — одна штука
  • Капуста белокочанная (листья, внутренность)
  • Фасоль (вареная, можнож и консервированную)

Рецепт — Сытный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (тесто) — одна штука
  • Вода (тесто) — четыре столовых ложки
  • Кислота лимонная (тесто, щепотка) — одна штука
  • Масло растительное (тесто) — две столовых ложки
  • Мукa (тесто, чтоб имелось тугое)
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свиной, внутренность) — 0.5 кг
  • Лук репчатый (внутренность) — две штуки
  • Морковь (внутренность) — одна штука
  • Капуста белокочанная (листья, внутренность)
  • Фасоль (вареная, можнож и консервированную)
Метод приготовления рецепта

Замешиваем густое тесто и ставьте в холодильник на 1, 5 часа.
Готовьте начинку: обжарьте фарш с луком и морковью.
Отвариваем фасоль.
Бланшируем листья капусты.
Раскатываем тесто оболочкой в 0,5см.
Выстилаем капустными листьями.
На листья выложите обжаренный и остывший мясной фарш.
На фарш — фасоль (фасоль необходимо не насыпьте, а выложьте ровненькими шеренгами).
Сверху посыпте зеленью.
Сворачиваем рулетом, обмазываем желтком и ставьте в духовку.
Выпекайте в нагретой до 200 град. духовке 30-40 мин. Приятного аппетита!