Рецепт — Суп-пюре из картофеля | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-пюре из картофеля

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Пастернак
  • Сельдерей
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Петрушка
  • Вода — 1, 5 литр.

Рецепт — Суп-пюре из кортошки

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Пастернак
  • Сельдерей
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Петрушка
  • Вода — 1, 5 литр.
Метод приготовления рецепта

Иногда овощные культуры станут мягенькими их надобно протрите сквозь сито. Можнож протрите лишь картофель.
Добавьте нарубленную петрушку.
Перед подачей к столу заправьте яичным желтком либо куском сливочного масла, тот или другой надобно положите в каждую тарелку.