Рецепт — Суп-пюре из картофеля
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Лук репчатый
- Морковь
- Пастернак
- Сельдерей
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Петрушка
- Вода — 1, 5 литр.
Рецепт — Суп-пюре из кортошки
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Лук репчатый
- Морковь
- Пастернак
- Сельдерей
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Петрушка
- Вода — 1, 5 литр.
Метод приготовления рецепта
Иногда овощные культуры станут мягенькими их надобно протрите сквозь сито. Можнож протрите лишь картофель.
Добавьте нарубленную петрушку.
Перед подачей к столу заправьте яичным желтком либо куском сливочного масла, тот или другой надобно положите в каждую тарелку.