Рецепт — Печенье с изюмом
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 85 гр
- Сахар — 230 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Ванильная эссенция — одна столовая ложка
- Хлопья овсяные (Геркулес) — 200 гр
- Пытка — 175 гр
- Разрыхлитель теста — 3/4 ст. литр..
- Сода — 3/4 ст. литр..
- Соль — 1/4 ст. литр..
- Изюм — 230 гр
Рецепт — Печенье с изюмом
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 85 гр
- Сахар — 230 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Ванильная эссенция — одна столовая ложка
- Хлопья овсяные (Геркулес) — 200 гр
- Пытка — 175 гр
- Разрыхлитель теста — 3/4 ст. литр..
- Сода — 3/4 ст. литр..
- Соль — 1/4 ст. литр..
- Изюм — 230 гр
Метод приготовления рецепта
1. Разогрейте духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Отлично перемешайте сахар, масло (ежели употребляете миксер, взбивание подобать занять около 5 мин). Добавьте яичка и ваниль и взбейте до образования теста.
2. В отдельной миске перемешайте геркулес, пытку, пекарский порошок, соду и соль. После чего добавьте это в тесто. Вмесите изюм.
3. Большущий ложкой раскладывать тесто на большущий противень, сохраняя расстояние 5 сантим..