Рецепт — Печенье с изюмом
Ингредиенты для рецепта 
- Масло сливочное — 85 гр
 - Сахар — 230 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Ванильная эссенция — одна столовая ложка
 - Хлопья овсяные (Геркулес) — 200 гр
 - Пытка — 175 гр
 - Разрыхлитель теста — 3/4 ст. литр..
 - Сода — 3/4 ст. литр..
 - Соль — 1/4 ст. литр..
 - Изюм — 230 гр
 
Рецепт — Печенье с изюмом
Ингредиенты для рецепта 
- Масло сливочное — 85 гр
 - Сахар — 230 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Ванильная эссенция — одна столовая ложка
 - Хлопья овсяные (Геркулес) — 200 гр
 - Пытка — 175 гр
 - Разрыхлитель теста — 3/4 ст. литр..
 - Сода — 3/4 ст. литр..
 - Соль — 1/4 ст. литр..
 - Изюм — 230 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 1. Разогрейте духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Отлично перемешайте сахар, масло (ежели употребляете миксер, взбивание подобать занять около 5 мин). Добавьте яичка и ваниль и взбейте до образования теста. 
2. В отдельной миске перемешайте геркулес, пытку, пекарский порошок, соду и соль. После чего добавьте это в тесто. Вмесите изюм. 
3. Большущий ложкой раскладывать тесто на большущий противень, сохраняя расстояние 5 сантим..