Рецепт — Печенье с изюмом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье с изюмом

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 85 гр
  • Сахар — 230 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Ванильная эссенция — одна столовая ложка
  • Хлопья овсяные (Геркулес) — 200 гр
  • Пытка — 175 гр
  • Разрыхлитель теста — 3/4 ст. литр..
  • Сода — 3/4 ст. литр..
  • Соль — 1/4 ст. литр..
  • Изюм — 230 гр

Рецепт — Печенье с изюмом

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 85 гр
  • Сахар — 230 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Ванильная эссенция — одна столовая ложка
  • Хлопья овсяные (Геркулес) — 200 гр
  • Пытка — 175 гр
  • Разрыхлитель теста — 3/4 ст. литр..
  • Сода — 3/4 ст. литр..
  • Соль — 1/4 ст. литр..
  • Изюм — 230 гр
Метод приготовления рецепта

1. Разогрейте духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Отлично перемешайте сахар, масло (ежели употребляете миксер, взбивание подобать занять около 5 мин). Добавьте яичка и ваниль и взбейте до образования теста.
2. В отдельной миске перемешайте геркулес, пытку, пекарский порошок, соду и соль. После чего добавьте это в тесто. Вмесите изюм.
3. Большущий ложкой раскладывать тесто на большущий противень, сохраняя расстояние 5 сантим..