Рецепт — Царское угощение из рыбы
- Овощей — четыресто штук
- Креветки — 500 штук
- Масла
- Помидора
- Соевого соуса
- Уксус бальзамический
- Чеснока
- Для
- Соли
- Перец
- Зелени
Рецепт — Царское угощение из рыбы
- Овощей — четыресто штук
- Креветки — 500 штук
- Масла
- Помидора
- Соевого соуса
- Уксус бальзамический
- Чеснока
- Для
- Соли
- Перец
- Зелени
Овощные культуры разморозим, слегка спассеруем на оливковом масле. Попосолить, попоперчить.
Добавим к овощам помидор без серцевины и зерен. Добавим петрушку.
Рыбу выпотрошим не разрезая животик.
Отлично вымыть. Острым ножиком разпорезать вдоль хребта. Хребет удалим.
Выложим рыбу на чрево. Попосолить снутри, попоперчить. Выложим во вовнутрь рыбы овощные культуры. Запечем при 200* около 30минут.
Замаринуем креветки в соевом соусе, винном уксусе, оливковом масле, приправе для рыбы, чесноке, зелени, соли и перце. Все пропорции я беру на глаз по свойскому вкусу.
Обжарить на сливочном масле по несколько минут с каждой сторонки.
Рыбу выложим на крупное блюдо.
Украсим салатными листьями.
На листья выложим креветки.
Украсим дольками лимона.