Рецепт — Весенняя окрошка
Ингредиенты для рецепта 
- Укроп — 1 пуч.
 - Петрушка — 1 пуч.
 - Салат — 50 гр
 - Редис — сто гр
 - Огурец (полный сил) — три штуки
 - Яичко куриное (вареное) — две штуки
 - Кефир — 0. 5 литр.
 
Рецепт — Весенняя окрошка
Ингредиенты для рецепта 
- Укроп — 1 пуч.
 - Петрушка — 1 пуч.
 - Салат — 50 гр
 - Редис — сто гр
 - Огурец (свежайший) — три штуки
 - Яичко куриное (вареное) — две штуки
 - Кефир — 0. 5 литр.
 
Метод приготовления рецепта 
 Редис и огурцы потереть на маленькой терке. Зенень убористо порубим. 
Вареные яичка порезать и разложим по глубочайшим тарелкам. Добавим овощные культуры и зелень, кропотливо перемешаем и зальем кефиром.