Рецепт — Куриные грудки
Ингредиенты для рецепта
- Куриные — четыре штуки
- Сметаны (грам 200 -300 ) — 20 пач.
- Сыр адыгейский — четыресто штук
- Карри
- Перец соль
- Масла (для горячи, можнож и на растительном)
Рецепт — Куриные грудки "под облаками"
Ингредиенты для рецепта
- Куриные — четыре штуки
- Сметаны (грам 200 -300 ) — 20 пач.
- Сыр адыгейский — четыресто штук
- Карри
- Перец соль
- Масла (для жгучи, можнож и на растительном)
Метод приготовления рецепта
Арестуйте куриные грудки (у меня водилось филе, т. к. медли водилось всего ничего)слегка отбиваем для мягкости. Режим на маленькие куски. Предварительно разогреваем сковороду и кидаем на нее кусок сливочного масла. После чего кладем грудки. Обжарьте до белоснежного цвета и не доставляем выпариться воды. Посолите, поперчите, добавьте карри(пожеланию). Минутки 2 доставляем потомиться и добавьте сметану. Отлично все перемешайте и сохраняем еще минут на 5. После чего перекладываем в огнеупорную посуду. Адыгейский сыр трем на средней терке. Посыпте им блюдо накройте крышкой и ставьте в микроволновку минут на 6 -7. Блюдо готово! ПРИЯТНОГО ВСЕМтр АПЕТИТА!