Рецепт — Весенняя окрошка
Ингредиенты для рецепта
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Салат — 50 гр
- Редис — сто гр
- Огурец (полный сил) — три штуки
- Яичко куриное (вареное) — две штуки
- Кефир — 0. 5 литр.
Рецепт — Весенняя окрошка
Ингредиенты для рецепта
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Салат — 50 гр
- Редис — сто гр
- Огурец (свежайший) — три штуки
- Яичко куриное (вареное) — две штуки
- Кефир — 0. 5 литр.
Метод приготовления рецепта
Редис и огурцы потереть на маленькой терке. Зенень убористо порубим.
Вареные яичка порезать и разложим по глубочайшим тарелкам. Добавим овощные культуры и зелень, кропотливо перемешаем и зальем кефиром.