Рецепт — Свекольник
- Свекла (средних размахов и 1 баночка мариновонной свеклы) — одна штука.
- Картофель — две штуки.
- Яичко — четыре штуки.
- Огурец (свежайший)
- Редис
- Колбаса (вареная, можнож колбаса+отварная курица) — 200 гр
- Сметана
- Лимон (либо незначительно лимонной кислоты) — одна штука.
- Зелень
- Соль
- Хрен
Рецепт — Свекольник
- Свекла (средних размахов и 1 баночка мариновонной свеклы) — одна штука.
- Картофель — две штуки.
- Яичко — четыре штуки.
- Огурец (свежайший)
- Редис
- Колбаса (вареная, можнож колбаса+отварная курица) — 200 гр
- Сметана
- Лимон (либо немножко лимонной кислоты) — одна штука.
- Зелень
- Соль
- Хрен
Очистите свеклу, можнож порезать ее на 4 количества, что бы быстрее сварилась и потавить врить, залив один-одинешенек литром воды.
Тем периодом (порознь) отвариваем картофель в мундире и яичка.
Иногда свекла станет мягенькой, сшибите ее с огня, пустите остыть. Жидкость, в тот или иной варился овощ ни при каких обстоятельствах не выливать, даже ежели для вас покажется, что она полностью некрасивого облика. Это и грызть база для свекольника.
Свеклу потереть на терке и возвращайте в отвар. Туда же добавьте сок 1-го лимона либо лимонную кислоту. Ваш отвар завоюет соответствующий для свеклы цвет.
Я употребляла при приготовлении свекольника жидкость из емкости с маринованной свеклой (у нас она продается в супермаркетах). Этаким образом сэкономила пора, а что свекольной воды имелось довольно разбавила ее минеральной водой. По вкусу вышло чрезвычайно естественно.
Сейчас приступим к тому что мы сиим отваром будем заливать.
Картошку и яичка почистите, дальше все составляющие потезать, кому как главным образом нравится, все перемешайте и посолите.
Заработанную консистенция залейте отваром, заправьте сметаной. К столу подайте хрен. Каждый может добавьте его для себя по вкусу.