Рецепт — Суп
- Картофель — 6 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сосиски — 300 гр
- Сырок плавленый — две штуки
- Кукуруза (консервированная)
- Бульон (овощной, можнож и из кубиков) — 2 литр.
- Зелень
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Суп "Сытость"
- Картофель — 6 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Сосиски — 300 гр
- Сырок плавленый — две штуки
- Кукуруза (консервированная)
- Бульон (овощной, можнож и из кубиков) — 2 литр.
- Зелень
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное
Картошку промойте, почистите и отварите до готовности.
Сосиски нарежьте мелкими колечками.
Лук порезать небольшими кубиками, морковь натрите на маленькой терке. Обжарьте в незначительном числе растительного масла. Можнож добавьте пару ложек кипяченой воды, чтоб овощные культуры тушились — они обязаны иметься мягенькими.
Банку кукурузы обнаружьте, жидкость слейте.
Сделайте жидкое пюре из кортошки, разбавляя его бульоном. После чего вылейте целый оставшийся бульон, добавьте сосиски и кукурузу. Поставьте на огонь. Посолите, поперчите. Добавьте специи (мне чрезвычайно нравится Хмели-сунели).
Сырки потереть на терке либо порезать небольшими кубиками.
Иной раз суп закипит, добавьте сырки. А иной раз они без остатка растают, добавьте зажарку и убористо нарезанную зелень.
Пустите целому покипеть минут 5 -7. Суп готов.
К нему можнож подайте неотзывчивые гренки, слегка натертые чесноком.