Рецепт — Торт творожный
Ингредиенты для рецепта
- Творог (тесто) — 0.5 кг
- Сахар (тесто 2 стак. + крем 1 стак.) — 3 стак.
- Яичко (тесто три штуки. + крем две штуки.) — 5 штук
- Сода (тесто) — две чайных ложки
- Пытка (тесто один-одинешенек килограмм + крем 5 столовых ложек) — один-одинешенек килограмм
- Молоко (крем) — 1 литр.
- Крахмал (крем) — три столовых ложки
- Масло сливочное (крем) — 300 гр
- Курага (крем) — 200 гр
- Изюм (крем) — 200 гр
Рецепт — Тортик творожный
Ингредиенты для рецепта
- Творог (тесто) — 0.5 кг
- Сахар (тесто 2 стак. + крем 1 стак.) — 3 стак.
- Яичко (тесто три штуки. + крем две штуки.) — 5 штук
- Сода (тесто) — две чайных ложки
- Пытка (тесто один-одинешенек килограмм + крем 5 столовых ложек) — один-одинешенек килограмм
- Молоко (крем) — 1 литр.
- Крахмал (крем) — три столовых ложки
- Масло сливочное (крем) — 300 гр
- Курага (крем) — 200 гр
- Изюм (крем) — 200 гр
Метод приготовления рецепта
В творог добавьте сахар, яичка. Соду перемешайте с пыткой, добавьте в творог и замесите тесто. Поставьте на 12 часов в холодильник.
Раскатываем коржики шириной 5 мм и выпекайте в духовке до румяного цвета.
Крем (заварной):
Молоко закипятите, яичка разведите с пыткой и крахмалом и незначительным численностью прохладного молока, залейте высокой струйкой в кипящее молоко и кипятите 3 — 5 минут. Пусть остынет. Добавьте сахар , масло, изюм и курагу. Перемазать коржики. Украсьте по вожделению.
Приятного аппетита!