Рецепт — Торт
- Пытка пшеничная — 3.5 стак.
- Маргарин (для выпечки)
- Вода — 3/4 стак.
- Уксус — одна чайная ложка
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 150 гр
- Смородина темная — три столовых ложки
Рецепт — Тортик "Наполеон"
- Пытка пшеничная — 3.5 стак.
- Маргарин (для выпечки)
- Вода — 3/4 стак.
- Уксус — одна чайная ложка
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 150 гр
- Смородина темная — три столовых ложки
В миску высыпьте пытку. На терке потереть маргарин. Употребляя ножик, перемешайте пытку и маргарин (посечь).
Прибавить воду и уксус.
Сформируйте 6 колобков. Выложите на плоскую тарелку, накройте салфеткой, уберите в морозильную камеру на полчаса.
Подготовьте крем: взбейте масло со сгущенным молоком. По вожделению можнож добавьте ванилин. Подготовьте варенье для прослойки.
Тесто слегка размять и раскатайте пласт.
Духовку предварительно нагрейте до 200 градусов. Противень слегка присыпать пыткой. Выложите пласт теста. Наколоть вилкой. Выпекайте до золотистого цвета (менее 7 минут). Во пора приготовления основного коржика подготовьте поднос для выкладки готового изделия.
Раскатайте надлежащий колобок. Сделать с ним все операции по выпечке.
Готовый крем наносить с подмогой кисточки из расплаты 3 -4 ст. литр.. на один-одинехонек коржик. Пустите пропитаться.
Украсьте тортик можнож стружкой шоколада либо крошками коржика. Это процесс вкуса.
Приятного аппетита!
По вожделению можнож подготовьте хоть какой крем. Единственное: охото отметить пребывание кисленького вкуса. Это свойского рода «изюминка» тортика.