Рецепт — Попытка изобразить роллы
- Семга
- Огурец
- Сыр сливочный
- Васаби
- Уксус (рисовый)
- Сахар
- Соль
- Нори
- Соевый соус
- Крабовое мясо
Рецепт — Попытка изобразить роллы
- Семга
- Огурец
- Сыр сливочный
- Васаби
- Уксус (рисовый)
- Сахар
- Соль
- Нори
- Соевый соус
- Крабовое мясо
Все фото я, разумеется, не сделала, спешила сделайте. В совместном, для начала варите рис (заблаговременно оправдываюсь, ежели таковой метод теснее грызть, легко не находила по веб-сайту)
Берите 1 число риса, промываем водой (я мыла в ситечке, перетирая его) чтоб вся муть покинула).
Ниже оставила его на 15 мин., достала обыденную кастрюльку и налила туда воды в 1,3 однажды главным образом риса и рассыпала рис, поставила на мощный огонь и ожидала, иногда закипит, ниже у меня это все покипело 3 минуты, и я убавила на малый огонь и закрыла крышкой. Рис готов, иногда в нем образуются дырочки и вода покинула.
Ниже его выключьте, и он быть достойным недолго.
В то пора, пока он варится (мин. 15), готовьте начинку, порежьте рыбу и овощные культуры полосочками. Ниже берите рис и залейте в него рисовый уксус, предварительно подогретый (при всем этом добавьте на 5 ч.литр.. уксуса 2 ч.литр.. сахара и ч.литр.. соли). Вылейте в рис и охлаждаем его (я махала крышкой над ним и аккуратненько перекладывала).
После чего чуток теплый рис выкладывала на листы нори оболочкой в 0,5-1 сантим.., сверху немножко пасты васаби на рис и начинку.
я заворачивала без спец. коврика (т.к. нет), выкладывала побольше внутренности)))) ниже порезала и все скоро съела)))
Все. Завернула не хорошо, непрофессионально))) «улиткой», как мне произнесли, но на вкус это не воздействовало)))