Рецепт — Торт творожный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт творожный

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (тесто) — 0.5 кг
  • Сахар (тесто 2 стак. + крем 1 стак.) — 3 стак.
  • Яичко (тесто три штуки. + крем две штуки.) — 5 штук
  • Сода (тесто) — две чайных ложки
  • Пытка (тесто один-одинешенек килограмм + крем 5 столовых ложек) — один-одинешенек килограмм
  • Молоко (крем) — 1 литр.
  • Крахмал (крем) — три столовых ложки
  • Масло сливочное (крем) — 300 гр
  • Курага (крем) — 200 гр
  • Изюм (крем) — 200 гр

Рецепт — Тортик творожный

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (тесто) — 0.5 кг
  • Сахар (тесто 2 стак. + крем 1 стак.) — 3 стак.
  • Яичко (тесто три штуки. + крем две штуки.) — 5 штук
  • Сода (тесто) — две чайных ложки
  • Пытка (тесто один-одинешенек килограмм + крем 5 столовых ложек) — один-одинешенек килограмм
  • Молоко (крем) — 1 литр.
  • Крахмал (крем) — три столовых ложки
  • Масло сливочное (крем) — 300 гр
  • Курага (крем) — 200 гр
  • Изюм (крем) — 200 гр
Метод приготовления рецепта

В творог добавьте сахар, яичка. Соду перемешайте с пыткой, добавьте в творог и замесите тесто. Поставьте на 12 часов в холодильник.
Раскатываем коржики шириной 5 мм и выпекайте в духовке до румяного цвета.
Крем (заварной):
Молоко закипятите, яичка разведите с пыткой и крахмалом и незначительным численностью прохладного молока, залейте высокой струйкой в кипящее молоко и кипятите 3 — 5 минут. Пусть остынет. Добавьте сахар , масло, изюм и курагу. Перемазать коржики. Украсьте по вожделению.
Приятного аппетита!