Рецепт — Салат
- Филе куриное
- Шампиньоны
- Яичко — три штуки
- Сыр мягенький
- Маслины
- Чипсы («Принглс»)
- Майонез
Рецепт — Салат "Подсолнух"
- Филе куриное
- Шампиньоны
- Яичко — три штуки
- Сыр мягенький
- Маслины
- Чипсы («Принглс»)
- Майонез
Этот рецепт я разыскала на один-одинехонек из кулинарных страниц, извините, ежели я повторюсь и тут теснее выкладывали сходственные рецепты. Я нацарапаю для вас уникальный рецепт, жаждая сама я его всего ничего изменила, я заменила грибы на вареную картошку, т. к. грибы, просто, пренебрегали покупать.
Салат уложить оболочками горкой, каждый покров смазывая майонезом, в последующей последовательности:
1 ) измельченная куриная грудка
2 ) жаренные шампиньоны
3 ) тертые яичка
4 ) сыр
5 ) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот покров не нужно).
Порезать маслины на 4 доли и сверху уложить на салат.
Салат увзять в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по бокам салата разложим чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыплем тертый желток.