Рецепт — Слоеные улиточки
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое 250 -четыресто грам
- Брынза ("Feta") 1 уп.
- Зеленоватый лук 1 пуч.
- Желток яичный — одна штука.
- Масло (для смазки)
Рецепт — Слоеные улиточки
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое 250 -четыресто грам
- Брынза ("Feta") 1 уп.
- Зеленоватый лук 1 пуч.
- Желток яичный — одна штука.
- Масло (для смазки)
Метод приготовления рецепта
Тесто оттаять при к-тной тмп-ре.
Убористо накрошить зеленоватый лук.
Лук добавим к сыру «Фета» и ладно перемешаем.
Оттаянное тесто раскатаем скалкой до толщины 2 мм.
Всю поверхность раскатанного теста мерно смажем сыром Фета /перемешанным с луком/.
Скатаем в рулет.
Заработанный рослый рулет разпорезать на дольки шириной 2-3 сантим..
Выложим на смазанный маслом противень, смажем желтком. И запечем в духовке до готовности 15-20 мин.
Не побаивайтесь что сыр вытечет, ежели все сделанно по рецепту, то этого не подобать произойти.