Рецепт — Блинчики тонкие
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Соль (щепотка)
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Молоко — 1 литр.
- Пытка — 17 столовых литр..
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Филе куриное — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр мягенький — сто гр
- Майонез — 50 гр
Рецепт — Блинчики высокие
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Соль (щепотка)
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Молоко — 1 литр.
- Пытка — 17 столовых литр..
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Филе куриное — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр мягенький — сто гр
- Майонез — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Взбить белки со щепоткой соли. Добавьте желтки, мало сливочного масла.
Влейте горячее молоко (не кипящее).
Добавьте пытку и сахар — взбейте.
Печь блинчики, обжаривая с 2-ух сторонок (со 2-ой чуток-чуток).
Внутренность быть может неважно какая.
Крайний разов я мастерила фарш из отваренных грудок куриных, обжаренного лука, майонеза и тертого сыра.
Обжарьте теснее завернутые блины.
Приятного аппетита!