Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — 5 штук
 - Лук репчатый — две штуки
 - Мясо (свинина либо говядина) — 300 гр
 - Грибы (бодрые, любые) — 300 гр
 - Сыр жесткий — 150 гр
 - Майонез — 250 гр
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Укроп
 
Рецепт — Салат "Полянка"
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — 5 штук
 - Лук репчатый — две штуки
 - Мясо (свинина либо говядина) — 300 гр
 - Грибы (полный сил, любые) — 300 гр
 - Сыр жесткий — 150 гр
 - Майонез — 250 гр
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Укроп
 
Метод приготовления рецепта 
 Салат приготовляется, как «селедка под шубой»: все выкладывается на благовидное блюдо послойно. 
1 оболочка — тертый вареной картофель, смазывается майонезом. Превосходнее картофель немедля перемешайте с майонезом. 
2 оболочка — грибы, поджаренные с луком на растительном масле (все убористо рубленое), смажьте майонезом. 
3 оболочка — нарезанное чрезвычайно небольшими кусками мясо, майонез. 
4 оболочка — тертый сыр и снова майонез. 
Все посыпьте измельченным укропом и пустите постоять в холодильнике немного часов. Чрезвычайно лакомо и сытно.