Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 5 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Мясо (свинина либо говядина) — 300 гр
- Грибы (бодрые, любые) — 300 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Майонез — 250 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Укроп
Рецепт — Салат "Полянка"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 5 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Мясо (свинина либо говядина) — 300 гр
- Грибы (полный сил, любые) — 300 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Майонез — 250 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Укроп
Метод приготовления рецепта
Салат приготовляется, как «селедка под шубой»: все выкладывается на благовидное блюдо послойно.
1 оболочка — тертый вареной картофель, смазывается майонезом. Превосходнее картофель немедля перемешайте с майонезом.
2 оболочка — грибы, поджаренные с луком на растительном масле (все убористо рубленое), смажьте майонезом.
3 оболочка — нарезанное чрезвычайно небольшими кусками мясо, майонез.
4 оболочка — тертый сыр и снова майонез.
Все посыпьте измельченным укропом и пустите постоять в холодильнике немного часов. Чрезвычайно лакомо и сытно.