Рецепт — Холодный суп
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — четыре штуки
 - Огурец (бодрый, средний) — четыре штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Кефир — 1 литр.
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Прохладный суп
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — четыре штуки
 - Огурец (полный сил, средний) — четыре штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Кефир — 1 литр.
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 Разпорезать огурцы пополам. 
Обдадим помидоры кипяточком, сшибем шкурку. 
Выложим лук, чеснок, помидоры, огурцы в блендер, сделать  из овощей пюре. 
Добавим кефир, наново взобьем. Попосолить, попоперчить. 
Подаем в неотзывчивом облике.