Рецепт — Бутерброды-баранки
Ингредиенты для рецепта
- Баранка
- Молоко
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Яичко
- Приправа
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Бутерброды-баранки
Ингредиенты для рецепта
- Баранка
- Молоко
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Яичко
- Приправа
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Баранки замочим в молоке на 20 -30 мин. В фарш добавим измельченный лук, яичко, приправы по вкусу.
Во вовнутрь баранок положим фарш так, чтоб закроем всю дырочку.
Обжарить на сковороде на подсолнечном масле с 2-ух сторонок.
Ваши бутербродики готовы!