Рецепт — Татарские перемячи
- Молоко — 2 стак.
- Пытка — 4 стак.
- Яичко — одна штука
- Мясо (хоть какого) — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — одна штука
- Вода — 1 стак.
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Монгольские перемячи
- Молоко — 2 стак.
- Пытка — 4 стак.
- Яичко — одна штука
- Мясо (хоть какого) — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — одна штука
- Вода — 1 стак.
- Соль
- Перец темный
Замешиваем тесто из нагретого молока, яичка, дрожжей, соли, пытки и поставить его в теплое участок минут на 20.
Мясо провернем с луком сквозь мясорубку. Добавим соль, перец, стакан воды и ладно перемешаем.
Тесто выложить на припудренную пыткой дощечку.
Можнож порезать тесто ножиком, но превосходнее обрывать его тыльной сторонкой ладошки (катать по валику теста), тогда лепешки при раскатке получатся ровнее.
Тесто раскатаем в лепешки по 50 гр. В половину лепешки положим сырой фарш весом 35гр. и примять.
Далее поднять закраины теста и совзять в сборку.
В половине опоставить отверстие величиной 1-1,5см.
Далее обжарить в полу фритюре первоначально отверстием вниз.
Потом того как зарумянятся, перевернем, и можнож вольем в их кипящее масло.
Мы глодаем их с таковым бульоном: стакан хоть какого горячего бульона (можнож из кубика), горчица, перец, кусок сливочного масла (так, чтоб имелось остро). Но можнож грызть с кефиром,сметаной, соусом из кетчупа перемешанного с майонезом. Приятного аппетита.