Рецепт — гороховый суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — гороховый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Горох (превосходнее колотый) — 1.5 стак.
  • Кости — 0.5 кг
  • Колбаса (полукопченая)
  • Бекон (копченый) — 50 гр
  • Пытка — 50 гр
  • Яичко — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Томатная паста — 2 стак.
  • Бульон (мясной, не куриный) — 3 литр.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Лук зеленоватый

Рецепт — "Двойной" гороховый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Горох (превосходнее колотый) — 1.5 стак.
  • Кости — 0.5 кг
  • Колбаса (полукопченая)
  • Бекон (копченый) — 50 гр
  • Пытка — 50 гр
  • Яичко — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Перец красноватый жгучий — одна штука
  • Томатная паста — 2 стак.
  • Бульон (мясной, не куриный) — 3 литр.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Лук зеленоватый
Метод приготовления рецепта

Пассеруем овощные культуры,
добавьте порезанный окорок.
Сооружаем гороховое тесто.
Издаем клецки в суп.
Практически готово.
Приятного аппетита!
Горох отварите без соли практически до готовности, разделяйте половину. Половину гороха разбавить водой либо бульоном, добавьте картофель порезанный кубиками и варите до готовности кортошки, после чего все разомните толкушкой и посолите. Держать на медленном огне, чтоб не остывало, да и практически не бурлило.
Бекон убористо порезать и вытопить, шкварки выньте и отложите — они еще пригодятся.
Лук порезать небольшими кубиками и спассеруйте на вытопленном жире, отложите 1 /2 лука к шкваркам, в остальной добавьте морковь нарезанную небольшими кубиками, нарезанный незначительными кубиками окорок и томатную пасту, пассеровать все сообща 2 -3 мин.
Отложенный горох разомните в пюре, смутите с отложенным луком, шкварками, добавьте яичко, пытку, незначительно соли, чуток-чуток убористо нарезанного острого перца и вымешать мягкое тесто, чуток покруче, чем на оладьи.
Сформируйте незначительные клецки, тот или иной сходу опускать в кипящий суп.
Заправьте суп овощной пассеровкой с беконом и окороком, добавьте специи (лаврушку, тимьян, розмарин и убористо резанный либо молотый острый красноватый перец), по мере необходимости подсолите.
Варите при умеренном кипении, пока не всплывут все клецки (5 -7 мин. ).
При подаче беспременно посыпьте суп убористо резанным зеленоватым либо репчатым луком (я посыпала репчатым, т. к. зеленоватого не водилось в наличии).
Приятного аппетита.