Рецепт — Шампиньоны с чесноком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шампиньоны с чесноком

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы шампиньоны — 450 гр
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Ветчина — 50 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Хлебные крошки (я не прибавляла, заместо их удвоила численность ветчины) — 25 гр
  • Петрушка
  • Лимон (сок, по вкусу)
  • Соль (по вкусу )
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Шампиньоны с чесноком

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы шампиньоны — 450 гр
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Ветчина — 50 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Хлебные крошки (я не прибавляла, заместо их удвоила число ветчины) — 25 гр
  • Петрушка
  • Лимон (сок, по вкусу)
  • Соль (по вкусу )
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Большие грибы разрежьте пополам.
Растопите сливочное масло в великой сковороде, подрумяньте, мешая, грибы на среднем огне 3 минутки.
Добавьте тонко порезанную ветчину, измельченный чеснок, хлебные крошки (я не прибавляла) и петрушку. Приправьте по вкусу. Жарьте без крышки на медленном огне 10 минут, нередко помешивая.
Перед подачей сбрызните лимонным соком. Выложите из сковороды и украсьте лимонными дольками.
Приятного аппетита!