Рецепт — Шампиньоны с чесноком
Ингредиенты для рецепта
- Грибы шампиньоны — 450 гр
- Масло сливочное — 40 гр
- Ветчина — 50 гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Хлебные крошки (я не прибавляла, заместо их удвоила численность ветчины) — 25 гр
- Петрушка
- Лимон (сок, по вкусу)
- Соль (по вкусу )
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Шампиньоны с чесноком
Ингредиенты для рецепта
- Грибы шампиньоны — 450 гр
- Масло сливочное — 40 гр
- Ветчина — 50 гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Хлебные крошки (я не прибавляла, заместо их удвоила число ветчины) — 25 гр
- Петрушка
- Лимон (сок, по вкусу)
- Соль (по вкусу )
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Большие грибы разрежьте пополам.
Растопите сливочное масло в великой сковороде, подрумяньте, мешая, грибы на среднем огне 3 минутки.
Добавьте тонко порезанную ветчину, измельченный чеснок, хлебные крошки (я не прибавляла) и петрушку. Приправьте по вкусу. Жарьте без крышки на медленном огне 10 минут, нередко помешивая.
Перед подачей сбрызните лимонным соком. Выложите из сковороды и украсьте лимонными дольками.
Приятного аппетита!