Рецепт — Запеканка с каннеллони
- Каннелони — одна штука
- Куриные — 500 штук
- Репчат лук — три штуки
- Моркови — одна штука
- Сливок — 350 штук
- Сыра — 200 штук
- Кортошки — 6 штук
Рецепт — Запеканка с каннеллони
- Каннелони — одна штука
- Куриные — 500 штук
- Репчат лук — три штуки
- Моркови — одна штука
- Сливок — 350 штук
- Сыра — 200 штук
- Кортошки — 6 штук
Из куриных грудок специализируйте фарш
Две головки лука убористо порезать и обжарьте на сл, масле
Добавьте фарш и жарьте совместно с луком,фарш обязан остоваться влажным
Морковь натрите на терке,лук порезать полукольцами и обжарьте все на иной сковороде иногда пожаряться добавьте томатную пасту
Картошку очистите,промойте и нарежьте тоненькими кружочками,противень намазать маслом и выложите картошку
Каннеллони наполните специализированной внутренностью из курицы,и выложите сверху кортошки
Сверху полейте зажаркой из лука и морковки,еще сливки перемещайте с натертым сыром и данной консистенцией тоже полейте запеканку
Сверху форму накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку до 200С на зо минут,сквозь 30 минут уберите фольгу и посыпьте натертым сыром
Ну вот,готовая запеканка(но у меня вышла маленькая ошибка,было надо каннеллони заблаговременно отварите до полуготовности,мне довелось их крутить)а готовый вариант был чрезвычайно аппетитным
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!