Рецепт — Супчик холостяка
Ингредиенты для рецепта
- Мяса — 0.5 кг
- Свекла — четыре штуки
- Репа — одна штука
- Моркови — четыре штуки
- Луковиц — три штуки
- Соли
- Перец
- Лист лавровый
Рецепт — Супчик холостяка
Ингредиенты для рецепта
- Мяса — 0.5 кг
- Свекла — четыре штуки
- Репа — одна штука
- Моркови — четыре штуки
- Луковиц — три штуки
- Соли
- Перец
- Лист лавровый
Метод приготовления рецепта
Картофель промойте, очистите и нарежьте пополам. Свеклу, лук и репу очистите.
В сковороду сначал выложите половинки кртофеля, после чего полностью свеклу, лук, репу и мясо с косточкой.
Залейте водой так, чобы она на сто процентов возместила содержимое. Посолите и поперчите по вкусу, добвить лавровый лист.
Кастрюлю непроницаемо закройте крышкой и варите на среднем огне в процессе 30 минут.