Рецепт — Супчик холостяка
Ингредиенты для рецепта 
- Мяса — 0.5 кг
 - Свекла — четыре штуки
 - Репа — одна штука
 - Моркови — четыре штуки
 - Луковиц — три штуки
 - Соли
 - Перец
 - Лист лавровый
 
Рецепт — Супчик холостяка
Ингредиенты для рецепта 
- Мяса — 0.5 кг
 - Свекла — четыре штуки
 - Репа — одна штука
 - Моркови — четыре штуки
 - Луковиц — три штуки
 - Соли
 - Перец
 - Лист лавровый
 
Метод приготовления рецепта 
 Картофель промойте, очистите и нарежьте пополам. Свеклу, лук и репу очистите.
В сковороду сначал выложите половинки кртофеля, после чего полностью свеклу, лук, репу и мясо с косточкой.
Залейте водой так, чобы она на сто процентов возместила содержимое. Посолите и поперчите по вкусу, добвить лавровый лист.
Кастрюлю непроницаемо закройте крышкой и варите на среднем огне в процессе 30 минут.