Рецепт — Супчик холостяка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Супчик холостяка

Ингредиенты для рецепта

  • Мяса — 0.5 кг
  • Свекла — четыре штуки
  • Репа — одна штука
  • Моркови — четыре штуки
  • Луковиц — три штуки
  • Соли
  • Перец
  • Лист лавровый

Рецепт — Супчик холостяка

Ингредиенты для рецепта

  • Мяса — 0.5 кг
  • Свекла — четыре штуки
  • Репа — одна штука
  • Моркови — четыре штуки
  • Луковиц — три штуки
  • Соли
  • Перец
  • Лист лавровый
Метод приготовления рецепта

Картофель промойте, очистите и нарежьте пополам. Свеклу, лук и репу очистите.
В сковороду сначал выложите половинки кртофеля, после чего полностью свеклу, лук, репу и мясо с косточкой.
Залейте водой так, чобы она на сто процентов возместила содержимое. Посолите и поперчите по вкусу, добвить лавровый лист.
Кастрюлю непроницаемо закройте крышкой и варите на среднем огне в процессе 30 минут.