Рецепт — А-ля с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Сосиска — восемь штук
- Капуста цветная — один-одинехонек килограмм
- Капуста брюссельская — 0.5 кг
- Грибы ( вешенки, шампиньоны) — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
- Масло растительное
- Соевый соус
Рецепт — А-ля "Бигос" с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Сосиска — восемь штук
- Капуста цветная — один-одинешенек килограмм
- Капуста брюссельская — 0.5 кг
- Грибы ( вешенки, шампиньоны) — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
- Масло растительное
- Соевый соус
Метод приготовления рецепта
Цветную капусту демонтировать на соцветия и вкупе с брюссельской отварите в подсоленной воде в процессе 5 -7 минут.
Отбросьте на дуршлаг.
Грибы порезать маленькими ломтиками, лук и морковку кубиками.
Разогрейте в глубочайшей сковородке растительное масло и потушите в нем вареную капусту.
После чего добавьте туда же лук и морковь.
Минут сквозь 5 добавьте грибы.
Гасите пока не испариться вся жидкость.
Иной раз блюдо будет практически готово, добавьте соевый соус и сосиски, порезанные кружками.
Поперчите, ежели надобно, добавьте соли, и потушите еще минутки 2 -3, все хорошо смешав.