Рецепт — А-ля с грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — А-ля с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Сосиска — восемь штук
  • Капуста цветная — один-одинехонек килограмм
  • Капуста брюссельская — 0.5 кг
  • Грибы ( вешенки, шампиньоны) — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец темный ( молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
  • Соевый соус

Рецепт — А-ля "Бигос" с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Сосиска — восемь штук
  • Капуста цветная — один-одинешенек килограмм
  • Капуста брюссельская — 0.5 кг
  • Грибы ( вешенки, шампиньоны) — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец темный ( молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
  • Соевый соус
Метод приготовления рецепта

Цветную капусту демонтировать на соцветия и вкупе с брюссельской отварите в подсоленной воде в процессе 5 -7 минут.
Отбросьте на дуршлаг.
Грибы порезать маленькими ломтиками, лук и морковку кубиками.
Разогрейте в глубочайшей сковородке растительное масло и потушите в нем вареную капусту.
После чего добавьте туда же лук и морковь.
Минут сквозь 5 добавьте грибы.
Гасите пока не испариться вся жидкость.
Иной раз блюдо будет практически готово, добавьте соевый соус и сосиски, порезанные кружками.
Поперчите, ежели надобно, добавьте соли, и потушите еще минутки 2 -3, все хорошо смешав.