Рецепт — Ананасовый пирог
- Маслo сливочное (можнож маргарин) — 200 гр
 - Сахар-песок — 175 гр
 - Ананас (консервированный, колечки) — 300-320 гр
 - Вишня (можнож и без нее) — сто гр
 - Миндаль (молотый) — 175 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Пытка — сто гр
 - Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
 - Джем абрикосовый — четыре столовых ложки
 - Сок лимонный — две столовых ложки
 - Соль (щепотка)
 - Сливки (либо мороженое для подачи)
 
Рецепт — Ананасовый пирог
- Маслo сливочное (можнож маргарин) — 200 гр
 - Сахар-песок — 175 гр
 - Ананас (консервированный, колечки) — 300-320 гр
 - Вишня (можнож и без нее) — сто гр
 - Миндаль (молотый) — 175 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Пытка — сто гр
 - Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
 - Джем абрикосовый — четыре столовых ложки
 - Сок лимонный — две столовых ложки
 - Соль (щепотка)
 - Сливки (либо мороженое для подачи)
 
 1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Форму для выпекания поперечником 20 -22 сантим. смажьте сливочным маслом (либо маргарином)и присыпать сахаром 2 ст. литр. . Для смазки масло(маргарин) брать из нашего кусочка 200 гр. 
Разложите на дне формы колечки ананаса и вишни(можнож и без ). 
2. Оставшееся масло(маргарин) разотрите с 175 гр. сахара + молотый миндаль + по один-одинешенек яичка + пытка + разрыхлитель и соль. Вымесите тесто. Переложите его в форму на ананасы и в духовку на 40 -45 минут (Печь до мрачно-золотистого цвета). Иной раз будет готов выньте из духовки и пустите ему мало остыть. 
3. В кастрюльке разогрейте джем абрикосовый с 2 ст. литр. лимонного сока (1 -2 мин). Это наш сироп. 
4. Пирог переверните из формы на блюдо, сверху его смажьте нашим теплым сиропом. Пустите мало постоять. 
5. Подавайте пирог с мороженным либо сливками. Желая можнож и так грызть.