Рецепт — Ананасовый пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ананасовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маслo сливочное (можнож маргарин) — 200 гр
  • Сахар-песок — 175 гр
  • Ананас (консервированный, колечки) — 300-320 гр
  • Вишня (можнож и без нее) — сто гр
  • Миндаль (молотый) — 175 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Джем абрикосовый — четыре столовых ложки
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Сливки (либо мороженое для подачи)

Рецепт — Ананасовый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маслo сливочное (можнож маргарин) — 200 гр
  • Сахар-песок — 175 гр
  • Ананас (консервированный, колечки) — 300-320 гр
  • Вишня (можнож и без нее) — сто гр
  • Миндаль (молотый) — 175 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
  • Джем абрикосовый — четыре столовых ложки
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Сливки (либо мороженое для подачи)
Метод приготовления рецепта

1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Форму для выпекания поперечником 20 -22 сантим. смажьте сливочным маслом (либо маргарином)и присыпать сахаром 2 ст. литр. . Для смазки масло(маргарин) брать из нашего кусочка 200 гр.
Разложите на дне формы колечки ананаса и вишни(можнож и без ).
2. Оставшееся масло(маргарин) разотрите с 175 гр. сахара + молотый миндаль + по один-одинешенек яичка + пытка + разрыхлитель и соль. Вымесите тесто. Переложите его в форму на ананасы и в духовку на 40 -45 минут (Печь до мрачно-золотистого цвета). Иной раз будет готов выньте из духовки и пустите ему мало остыть.
3. В кастрюльке разогрейте джем абрикосовый с 2 ст. литр. лимонного сока (1 -2 мин). Это наш сироп.
4. Пирог переверните из формы на блюдо, сверху его смажьте нашим теплым сиропом. Пустите мало постоять.
5. Подавайте пирог с мороженным либо сливками. Желая можнож и так грызть.