Рецепт — Суп-пюре
- Сельдерей (можнож заберите маленький клубень) — три штуки
- Луковиц — одна штука
- Морковка — одна штука
- Петрушки — 2 пуч.
- Укропа — 2 пуч.
- Зубчик чеснока — две штуки
- Молоки — 0.5 литр.
- Тертый сыр — 300 гр
- Соль-перец
- Масла
Рецепт — Суп-пюре
- Сельдерей (можнож заберите маленький клубень) — три штуки
- Луковиц — одна штука
- Морковка — одна штука
- Петрушки — 2 пуч.
- Укропа — 2 пуч.
- Зубчик чеснока — две штуки
- Молоки — 0.5 литр.
- Тертый сыр — 300 гр
- Соль-перец
- Масла
В кастрюле разогрейте растительное масло сообща со сливочным, положите велико нарезаные сельдерей, картофель, лук и морковь. Все обжаривать на слабом огне 5 минут.
Влейте 1-1,5 литра кипящей воды, доведите до кипения и варите максимум 20 минут при слабеньком кипении.
Добавьте зелень (укроп и петрушку — можнож не резать) и чеснок. Как «намокнут», пропустите все содержимое кастрюли спустя блендер. Заново поставьте на слабый огонь, влейте молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения, вернее — до возникновения главных пузырьков. После чего всыпьте натертый сыр, размешайте, чтоб расплавился.
Можнож пустите супу постоять минут 15. А можнож и не приносить, а немедля — на стол. И с сухариками всю это вкуснотищу съесть.