Рецепт — Морской окунь по-польски
Ингредиенты для рецепта
- Окунь морской — 2 ломт.
- Яичко куриное — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль
- Перец
- Лимон (для декорации)
- Базилик (для декорации)
- Сок лимона — одна столовая ложка
Рецепт — Морской окунь по-польски
Ингредиенты для рецепта
- Окунь морской — 2 ломт.
- Яичко куриное — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль
- Перец
- Лимон (для декорации)
- Базилик (для декорации)
- Сок лимона — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Рыбу я варю в пароварке, предварительно посолив. Ежели ее нет, можнож сварите нетрудно на пару на печке.
Красота пароварки также в том, что можнож в то же время с рыбой сварите яичко для соуса.
Тем периодом растапливаем масло.
Отваренное яичко порежте убористо. Можнож натрите на терке.
В масло кладем яичко.
Выжимаем лимонный сок. Слегка посолите и поперчите.
Поливаем соусом. Соуса могло бы тихо хватить на две порции, но у меня едок один-одинешенек был, потому не пожалела!
Украсьте. Я украсила лимончиком и базиликом. Приятного аппетита!!!