Рецепт — Просто рыбный супчик
Ингредиенты для рецепта
- Морской язык
- Соль
- Перец душистый — две штуки
- Лавровый лист — одна штука
- Картофель — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (незначительная) — одна штука
Рецепт — Легко рыбный супчик
Ингредиенты для рецепта
- Морской язык
- Соль
- Перец душистый — две штуки
- Лавровый лист — одна штука
- Картофель — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (незначительная) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Все продукты берeм по мере надобности. Отвариваем рыбку в подсоленной воде с перцем и лаврушкой. Вынимаем еe, разделываем на нужные куски(убираем жирок, кто не любит). Кидаем картошку, порезанную брусочками либо кубиками, варите до готовности, добавьте рыбу, зажарку из лука и моркови, укропчик. Всe, готово. Можнож варите без картошки и зажарки. Легко бульон, рыба и укропом посыпьте свежайшим. Так я чрезвычайно люблю. И смачно, и полезность. На здоровье, девченки.