Рецепт — Жаренный киш с помидорами и сыром
- Слоеное тест
- Помидора
- Яиц
- Молока
- Сыра
- Соли
Рецепт — Жаренный киш с помидорами и сыром
- Слоеное тест
- Помидора
- Яиц
- Молока
- Сыра
- Соли
Жаренный киш с помидорами и сыром.
Специализируйте тесто и охладите его. Нагрейте духовку до 230 градусов. Смажте жиром 1 либо 2 противня с бортами. Нарежьте каждый помидор поперек на ломтики шириной 1 сантим..
Разложите ломтики томатов в 1 покров на противне. Посыпьте перцем и 1 / 2 ч. ложки соли. Пеките 30 минут. Выньте из духовки и уменьшите в ней температуру до 190 градусов.
Раскатайте тесто скалкой на 2 сантим. преимущественно формы для выпекания
Щепетильно разложите тесто в формочки, число его соответственна свисать за бортиками. Заверните тесто так, чтоб образовался стоячий кромка, сделайте его рифленым. Поставьте тесто в холодильник на то период, пока будете специализировать начинку.
Снимите яичка, молоко, сыр, 1 / 4 ч. ложки соли. Влейте яичную консистенция в форму из теста.
Осмотрительно сбейте помидоры с противня и разложите на яичной консистенции. Посыпьте оставшимся базиликом, пеките минут 40 — 45, пока ножик, вставленный в центр пирога, не будет выходить из него незапятнанным. Подавайте горячим, либо без остатка охлажденным на сетке, а перед подачей разогрейте.